pinterest-site-verification=688fd63dd47de3292c6c02077e147d15
 
West Kowloon Terminal Hong Kong PVDF Coating

噴塗簡介

金邊由1960年開始從事噴塗行業。我們從零件噴塗開始,至1993年拓展建築業噴塗。金邊作為第一家在中國獲得PPG氟碳噴塗加工商,得到全球認証噴塗加工商資格的油漆品牌包括有PPG、宣偉、阿克蘇諾貝爾、Decoral 與及其他高端油漆品牌

PVDF HKSAR Government Building

KYNAR 500氟碳噴塗

KYNAR 500 是用以製造油漆氟聚合物的樹脂,可用作金屬的內外罩漆。

Kameleon House 4.png

變色龍氟碳噴塗

變色龍氟碳噴塗是一種隨不同視角逐漸改變顏色的產品

Stone PVDF Coating
Coreten PVDF Coating
Terracotta PVDF Coating
Wood PVDF Coating

石材氟碳仿

自然圖案噴塗

氧化金屬氟碳仿

自然圖案噴塗

陶土氟碳仿
自然圖案噴塗

木材氟碳仿
自然圖案噴塗

氟碳仿自然圖案噴塗

氟碳仿自然圖案噴塗(NPP)是自家研發的噴塗技術。我們利用各種優質油漆,研發了能模仿天然物料如石材、氧化金屬、陶瓷和木材的氟碳油漆鋁板。

Powder Coating

粉沬噴塗

利用靜電噴塗的原理,把乾燥的漆粉吸附在金屬工件上,經過高溫烘乾後,粉狀物固化成為一層堅固光亮之塗層。

Wood Aluminum

多彩粉沬噴塗

多彩粉沬噴塗可模仿及噴制出不同花紋及圖案,當中的木紋及石紋更適合用於建築業上,還有其他如油畫,人像,商標及任何影像均可仿傚。

Polyurethan Coating

聚氨酯

PU噴塗是一種低溫烘焙的優質雙組份聚氨酯漆油,適合用於需要特強保護性的環境下使用。

Download our brochure here!

    如需噴塗諮詢或樣板製作,歡迎隨時聯絡我們。