pinterest-site-verification=688fd63dd47de3292c6c02077e147d15
 
Cartier Ginza Wood Timbrium PVDF Coating

木材氟碳仿自然圖案噴塗

仿木氟碳噴塗是一款高端的噴塗系統,能夠模仿木材,像真度達90%。仿木氟碳噴塗鋁板比一般天然木更穩定,特別是應用在戶外。我們的木材仿自然圖案噴塗100%以氟碳噴塗達致木材效果,表現更穩定,更耐用,特別是應用在海邊或潮濕場所。我們能模仿楓木、橡木、桃花木等, 更能為該噴塗產品提供20年品質保証。

仿木氟碳噴塗是多塗層的噴塗系統。 以三塗層技術為基礎包括底層油、面層油和顏色層油,再因應模仿的木紋圖案, 逐一塗層加上顏色。

視乎不同氧化金屬圖案的複雜性,圖案塗層的數量會由1到10層不等。塗層數量越多, 圖案也越細緻。

木材氟碳仿自然 圖案噴塗

多塗層系統

Wood PVDF Coating System

- 清漆

- 圖案漆

- 圖案漆

- 顏色面漆

- 底層漆

枋木氟碳仿噴塗是一項模仿木紋的客製系統。先選出用於外牆或內部裝修所需要模仿的木材物料,我們的工程師會收集該物料的資料如紋理、形狀、顏色還有質感。當收集完所需資料後, 我們的工程師便能跟據客人的要求調整效果。

在下面查看我們的顏色

K11 Artus Wood PVDF Coating

- 清漆

- 圖案漆

- 圖案漆

- 顏色面漆

- 底層漆

- 沙紋清漆

- 圖案漆

- 圖案漆

- 顏色面漆

- 底層漆

木材氟碳仿自然圖案噴塗

調整包括增加或減少紋理,放大或縮小斑點等。顏色的修改可以趨向像真,或是以另一種顏色配合設計效果。質感的處理能讓表面更加粗糙或是更光滑。

Gloss Wood PVDF Coating
Sand Texture Wood PVDF Coating

仿木氟碳噴塗

K11 Artus Timbrium PVDF Coating

噴塗工序包括了半人手及半機械處理,以使每一件鋁板的紋理都不會重複, 更接近自然;為配合設計, 我們也能做出紋理一致的鋁板。

需要更多信息

   點擊下面的鏈接: